Соусы

Соус chrzanowy с яйцами

Густой соус chrzanowy с siekanymi яйцами, который вы можете также подать в качестве закуски. Фот. Компания Братья Воронки Ингредиенты Ингредиенты на порцию для завтрака для 4-8 человек: баночку хрена łowickiego Компания Братья Воронки 8 яиц

Ajwar – деликатес сербской кухни

Ajwar, паста овощная – блюдо сербской кухни популярны на всех Балканах. Паста готовится из обжаренных перцев и баклажан. Популярная версия мягкая ajwaru, хотя традиционно готовят его с добавлением красного перца чили. Характерный вкус, полученный благодаря запекания овощей при

Знаменитый соус песто

Это традиционный итальянский соус. Отлично сочетается со спагетти. Достаточно полить им макароны приготовленные аль денте. Его можно также добавлять как заправку для салата. Фот. Istock Photo Ингредиенты 3 зубчика чеснока 3 стакана

Быстрые спагетти

Вареный на пол твердый (аль денте) лапша менее калорийная, чем пережарен. Фот. Jupiterimages Ингредиенты 50 гр макарон 3 больших перец чили 2 зубчика чеснока лук 40 dag pomidorków коктейль 3 столовые ложки оливкового масла 250 мл сухого

Соус koperkowy

2 порции по 90 ккал Низкокалорийный соус не только к мясу Фот. Jupiterimages Ингредиенты 300 мл отвара овощей столовую ложку свежего укропа 40 мл молока ложка пшеничной муки столовая ложка масла соль   Способ

Соус ziołowo- -виноградный

Соус подходит ко всем видам мяса, но особенно для индейки и свинины. Вся порция имеет ок. 425 ккал. Фот. Мариуш Bykowski Ингредиенты 1/2 кг винограда 2 зубчика чеснока ложка нарезанный эстрагон 2 столовые ложки рубленых листочков

Соус twarożkowy

Хороший dip делает любое блюдо изысканным блюдом… Фот. Пресс-служба Knorr Ингредиенты 100 г творога 3-5 столовых ложек натурального йогурта 1 столовая ложка оливкового масла 1 чайная ложка горчицы пол расслоения лука соль

Сальса: рецепт мексиканский соус томатный

Сальса – это мексиканский, холодный, как правило, пикантный соус из zmiksowanych или мелко нарезанных овощей и/или фруктов с добавлением специй. Попробуйте наш рецепт на сальсу. Фот. Kalbar Ингредиенты 4 большие спелые помидоры ½