Beauty-лайфхак: полезные советы от звездных визажистов

Solep Inpure shampoo

Безусловно, Голливуд переполнен красотой, но не только благодаря своим природным данным звезды выглядят так необыкновенно, иногда к этому прикладывают руки визажисты.

И раз у них так хорошо получается делать с уже красивых Бейонсе, Хайди Клум, Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон и Николь Шерзингер просто конфеток, то наверняка их советы окажутся очень подходящими.

Так, Марио Дедівановіч, который делал свадебный макияж Ким Кардашьян раскрыл секрет правильного контурінга лицо:

Самое главное – обозначить контур лица и выделить скулы. Рекомендую наносить бронзер на линию роста волос и под подбородком, а также на скулы и боковую поверхность носа. Это делает лицо худым и смягчает его черты. Иногда на это уходит 20 минут, иногда час. Главное – тщательно растушевать тон.

Джулианн Кэй, визажист Скарлетт Йоханссон учит правильно пользоваться консилером:

В консилеров достаточно густая консистенция, поэтому важно использовать их уже после того, как вы нанесли тональный крем. Многие делают наоборот. Но так вы поймете, что тональное средство и так скрыло основную часть неровностей, поэтому вам не придется использовать много консілера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Видео-урок от Yves Saint Laurent: как правильно наносить хайлайтер

А вот Эдриен Ерпелі очень настаивает на необходимости использования праймера:

Этот продукт скрывает все несовершенства, покрывая вашу кожу тонким слоем нетоксичного силикона, образуя границу между кожей и косметикой. Он создает совершенно безупречный тон.

Анастейша Соар, среди клиенток которой Хайди Клум советует знать меру в мейк-апе:

Я бы порекомендовала большинства женщин избегать ярких неоновых теней и отдавать предпочтение спокойным природным оттенкам. Потому что, если честно, среди тех, кому уже за 20, очень мало людей, которым идет клоунский макияж глаз. Хотите добавить яркости – используйте цветную подводку.

Мелани Миллс, которая отвечает за макияж Николь Шерзингер, считает, что залог удачного образа – красивые губы:

Если губы пересушены, помада на них ложиться неровно. Один-два раза в неделю массируйте их зубной щеткой и только после этого наносите помаду.

Вэлери Сарнель, что работает с Келли Осборн, рекомендует тем, кто любит макияж smoky eyes:

Если губы пересушены, помада на них ложиться неровно. Один-два раза в неделю массируйте их зубной щеткой и только после этого наносите помаду.

Мода и красота

Сегодня, 12:30

Екатерина Палиенко

журналист

2015-11-25 08:38:07