Christian Louboutin выпустил коллекцию помад

Solep Inpure shampoo

Ты всегда мечтала о «лабутенах»? Твоя мечта стала более доступной: если не туфли, то помаду теперь можно себе позволить!

Год назад обувной бренд Christian Louboutin представил свою первую коллекцию лаков для ногтей. Среди них даже нашелся бутилек красного лака со специальной кисточкой, которым можно накрасить ноготь с обратной стороны и тем самым имитировать фирменную подошву туфель Louboutin.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • 5 средств, о которых нужно забыть, если у тебя окрашенные волосы

А теперь марка представила дебютную линейку губных помад, каждая из которых буквально на вес золота, как минимум потому, что стоит $ 90 (лак для ногтей, кстати, немного дешевле, 50 $).

Линия включает в себя 36 различных цветов в трех текстурах – шелковый сатин (Silky Satin), матовый вельвет (Velvet Matte) и прозрачная вуаль (SheerVoile). При этом палитра взята из уже существующих коллекций туфель и сумок Christian Louboutin. Создание помад сам маэстро комментирует так:

После глаз, губы являются выразительной частью лица. А помада может изменить выражение лица от напряженного до наивного и даже воинственного.

Как и в лаках, один из оттенков носит знаковый для марки характер, ведь именно в этот цвет окрашены подошвы шпилек, поэтому при желании можно совместить Rouge Louboutin как на ногах, так на руках и на губах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Видео-урок от Yves Saint Laurent: как правильно наносить хайлайтер

Этот классический цвет будет продаваться в черном глянцевом футляре. В отличие от других, которые будут скрывать в себе золотые флаконы, напоминающие драгоценные египетские амфоры.

Заостренные снизу, блестящие золотые и черные футляры имеют колпачки с прикрепленным к ним небольшим колечком, а значит помаду можно будет носить не только на губах, но и на шее, как шикарный кулон.

Мода и красота

Сегодня, 17:00

Екатерина Палиенко

журналист

2015-11-25 08:38:07