Форель с ветчиной и ананасом

Solep Inpure shampoo

Форель с ветчиной и ананасом – это блюдо изысканное и одновременно простое в исполнении.

Pstrąg z szynką i ananasem

Фот. thinkstockphotos.com

Ингредиенты

  • 2 рожденные форель
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 2 желтка
  • 20 dag konserwowej ветчины
  • 2 ломтики ананаса из банки
  • 2 огурцы консервированные
  • 2 стебля сельдерея
  • столовую ложку нарезанного лука
  • сахар
  • соль
  • перец
  • сок и цедра otarta лимона

Способ приготовления

Форель вымой, вытри, натри солью и перцем, skrop лимонным соком, заверните в фольгу и положите в холодильник. Взбить сливки, яичные желтки, очищенные от кожицы и нарезанные стебли сельдерея, ананас и ветчину. Приправьте по вкусу солью, перцем, цедрой лимона и щепоткой сахара. Смешайте с зеленым луком. Надеюсь форель, закрепляем зубочисток. Поместите в смазанную жиром форму, залить вином, вставить в теплое духовку на 15-20 минут. Obłóż остальным фаршем и zapikaj еще несколько минут.

2015-11-25 08:38:06