Индийская raita

Solep Inpure shampoo

Жители Индии прекрасно знают, как тяжело высокие температуры. Поэтому в жаркий день рекомендуем вам ознакомиться с рецепты из индийской кухни. Raita-это аналог польского chłodnika с мангольд (сорт свеклы).

Фот. Конрад Kalbarczyk

Ингредиенты

  • большой зеленый огурец
  • 1/2 л натурального йогурта
  • 2 столовые ложки свежей мяты
  • ложка kminu
  • зубчик чеснока
  • щепотка кайенского перца
  • соль, перец

Способ приготовления

Огурец очистите и натрите на крупной терке, на крупных отверстиях. Листочки мяты нарежьте. Чеснок очистите, выдавите через praskę и смешайте с йогуртом, рубленой мятой и kminem.

Добавьте огурец, перемешайте и специи по вкусу солью и перцем.

Вставить, по крайней мере, на час в холодильник. Перед подачей на стол посыпать перцем cayenne.

2015-11-25 08:40:55