Известные устройства компании Apple

Solep Inpure shampoo

Поклонников продукции компании Apple часто называют сектой. Они верят в то, что их идол производит самые лучшие, самые красивые и удобные устройства. Откровенно говоря, доля истины в этом есть – устройства “яблочного” гиганта действительно красивы, удобны, но имеют один существенный недостаток – они достаточно дорогие.

Сегодня вечером компания Apple представит свои очередные новинки. А назавтра утром мужчины будут внимательно читать новости о том, чем отличается очередной iPhone и очередной iPad от своих предшественников.

А мы тем временем вспомним о самые популярные гаджеты компании Apple.

iPhone 6: главный смартфон

Самый популярный iPhone из всех, которые когда-либо выпускала компания Apple. Не исключено, что после сегодняшней презентации это утверждение будет уже неверным. До этого пальма первенства принадлежала смартфона iPhone 5. Каждый третий владелец Apple-смартфонов купил себе именно iPhone 6. Модель оснащена экраном размером в 4.7 дюйма, толщина телефона – 6.9 мм. Купить iPhone 6 в Украине можно по цене от 16 до 19 тыс грн.

iPhone 5S: завтра утром станет морально устаревшим

Второй по популярности смартфон от Apple – первый, получивший датчик отпечатка пальца Touch ID. Цена этой модели в Украине стартует с 7-8 тыс грн. Смарфон отличается качественной 8-мегапиксельной камерой и поддержкой новой версии операционной системы iOS 8.

iPad

Планшет iPad можно назвать одним из самых знаменитых устройств компании Apple потому что он положил начало эре планшетов. С появлением iPad мы узнали, что читать книги, смотреть кино, общаться в соцсетях или узнавать новости можно не только с помощью громоздкого ноутбука или слишком маленького экрана смартфона, а еще и с помощью небольшого элегантного планшета, тонкого и удобного, которому легко найти место в руке, и в дамской сумочке.

Последняя модель – iPad Air 2 – представлена год назад, в октябре 2014 года. Его стоимость в украинских интерент-магазинах начинается от 10-12 тыс грн. Планшет с диагональю в 9.7 дюйма нельзя назвать особенно маленьким. Если для вас критичен размер, можно обратить внимание на iPad Mini – его экран в 7.9 дюймов позволит носить его даже в клатчи.

Сегодня Apple планирует представить новый iPad с большой диагональю экрана – если вы задумываетесь над тем, чтобы купить iPad своим сотрудникам, то немного подождите – Apple готовит новинку как раз для корпоративного рынка.

Apple Watch

“Умные” часы Apple Watch пока еще только завоевывает рынок – Apple скромно молчит о том, как продается этот гаджет. Тем не менее, его тоже следует назвать знаковым для компании и особенно интересным для женщин. Мы привыкли к смартфону Apple в кармане, до планшета Apple в сумочке. Пора привыкать к часам Apple на запястье. Спортивные модели Apple Watch в Украине стоят от 8-10 тыс. А может вы готовы купить дизайнерскую модель из золота или серебра с драгоценными камнями? Так, Apple в этот раз решила создать исключительно женский аксессуар, который не стыдно носить и в офис, и на вечеринку, и на прием в посольство. Пара десятков тысяч долларов – и часы ваши.

Бизнес-леди

Сегодня, 13:30

Надежда Баловсяк

журналист рубрики high-tech

2015-11-25 08:38:07