Кулер с botwinką

Solep Inpure shampoo

Когда жар с неба летит, ничто не взбодрит вас лучше, чем традиционный русский холодный борщ. Чтобы обогатить его вкус, добавьте botwinkę.

Фот. Конрад Kalbarczyk

Ингредиенты

  • 1 л натурального йогурта
  • пучок мангольд (сорт свеклы)
  • 2 небольшие свеклы
  • огурец
  • пучок rzodkiewek
  • пучок лука
  • пучок укропа
  • 2 вареных яйца
  • сахар
  • лимонный сок
  • соль, перец

Способ приготовления

Овощи тщательно вымойте. Botwinkę нарежьте, свеклу очистите и натрите на крупной терке, а затем сварите в небольшом количестве воды. Добавить лимонный сок и отставьте для остывания.

Укроп и зеленый лук нашинковать. Огурец и редис нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные овощи и зелень смешайте с йогуртом.

Кулер специй по вкусу и вставить в холодильник. Подавайте с pokrojonym на четвертинки яйцом вкрутую.

2015-11-25 08:40:55