Кулер томатный

Solep Inpure shampoo

Нет желания на горячий суп? Попробуйте рецепт холодный борщ-пюре! Подается с czosnkowymi tostami охладить разгоряченные тела и утолит жажду.

Фот. Tarsmak

Ингредиенты

  • 0,75 л минеральной воды негазированной
  • 1 баночка томатной пасты Tarsmak
  • 1 свежий огурец
  • 1 свежий красный перец
  • 1 перец свежий желтый
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 мл белого вина
  • травы прованса
  • соль, перец, сахар по вкусу

Способ приготовления

Все овощи тщательно вымыть.

Часть огурца и перец нарезать мелкими кубиками, а остальное тщательно перемешать с водой, концентрат, вином и чесноком.

Добавить травы прованса, соль, перец, сахар по вкусу и нарезанные предварительно кубиками овощи.

Перемешать, хорошо охладить. Подавать с tostami czosnkowymi.

2015-11-25 08:40:55