Оливия Палермо представила дебютную коллекцию косметики

Solep Inpure shampoo


© ciatelondon.com


© ciatelondon.com


© ciatelondon.com


© ciatelondon.com


© ciatelondon.com


© ciatelondon.com


© ciatelondon.com



© ciatelondon.com


© ciatelondon.com

Оливия Палермо и Ciate создали совместную коллекцию декоративной косметики. В частности, были разработаны стойкие лаки для ногтей.

В небольшую коллекцию вошло несколько паллеток и всего три оттенка – вишневый, насыщенно-розовый и нежно-розовый. Лаки отличаются не только интересными цветами, но и обещают продержаться на ногтях достаточно долгое время, не теряя своего блеска.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Звездный косметолог Лансер и его 10 советов по уходу за кожей

© ciatelondon.com

Я пыталась создать косметику, которая подойдет разным типам кожи и пригодится как для ежедневных образов, так и для вечерних. Поэтому здесь выдержана нейтральная цветовая гамма

Коллекция получилась очень осенней и трендовой: матовые помады, теплые осенние цвета в палитре, устойчивые классические лаки для ногтей, карандаши, румяна и бронзер. А еще очень востребована, что и не удивительно, ведь модель считается одной из самых стильных в мире моды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Мультімаскінг: новый бьюти-тренд в уходе за кожей (фото)

Коллекция доступла на официальном сайте Ciaté London с 14 августа. Однако, два оттенка лака, которые оказались чрезвычайно востребованными и палетка теней доступны только по предварительному заказу. Что касается цен на другие продукты, помады стоят по 19 английских фунтов, лаки – по 17, румяна по 25, карандаши – 15.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Modern Muse: Кендалл Дженнер в рекламе Estee Lauder (видео)

© ciatelondon.com

Напомним, что в августе 2011 года Палермо получила приглашение разработать коллекцию обуви в рамках благотворительного проекта марки Stuart Weitzman, а недавно знаменитость выпустила линию обуви совместно с Aquazzura. В октябре 2011 года Оливия Палермо запустила собственный сайт о ее проекты и путешествия.

Мода и красота

Сегодня, 11:19

Екатерина Палиенко

журналист

2015-11-25 08:38:08