Паста из вареной рыбы и майонеза

Solep Inpure shampoo

Паста из вареной рыбы и майонеза , идеально подходит для хлеба и картофеля placuszków. Паста из вареной рыбы и майонеза – это интересное предложение на вкусный завтрак или легкий и treściwą ужин.

Pasta z gotowanej ryby i majonezu

Фот. thinkstockphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г рыбы ugotowanej
  • яблоко
  • 2 ст. л. майонеза (лучше домашнего) или густой сметаны
  • лимонный сок
  • столовую ложку нарезанного укропа или петрушки
  • соль
  • сахар

Способ приготовления

Сваренный рыбу взбить до однородности. Яблоко вымойте, очистите и натрите на терке с мелкими ячейками, skrop лимонным соком, соединить с массой, кориандром, добавить майонез или сметану, рубленый укроп или петрушку. Тщательно взбейте или разотрите, приправы с солью и щепоткой сахара. Зубной пастой мажь хлеб, украсьте салатом и помидором.

2015-11-25 08:38:06