ПЕЛЬМЕНИ – рецепт вкусные пельмени

Solep Inpure shampoo

Автор: КК

Пельмени – это вид пельменей с начинкой из сырого мяса, популярных в Украине и в России. Пельмени пришли из Сибири и до сих пор там известным, традиционным блюдом.

Ингредиенты для теста на пельмени

  • 40 гр просеянной пшеничной муки
  • чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • полстакана теплой, кипяченой воды

Ингредиенты на фарш на пельмени

  • 20 граммов говядины
  • 20 граммов постной свинины
  • 2 желтые луковицы
  • соль
  • перец
  • майоран
  • 2 зубчика чеснока
  • полстакана холодной кипяченой воды

(для начинки можно использовать также мясо дичи или другие виды сырого мяса)

Подготовка пельмени

Муку просеять. Снижение скорости испарения на тесто борту. В муке делаем углубление, в которое кладем соль, яйца и вливаем воду. Замешиваем аккуратно тесто. Накрываем салфеткой и оставить на 30 минут. Rozwałkowujemy тесто. Вырезаем круги – оригинальные пельмени маленькие, и диски должны иметь диаметр ок. 4-5 сантиметров, но мы можем сделать их такого размера, как классические пельмени wykrawając кружки стаканом. Сырое мясо мелем, добавляем лук и мелем вместе снова. Добавляем соль, перец, воду. На каждый кружок теста кладем начинку. Края теста zlepiamy и формируем пирожок в форме полумесяца. Мы можем украсить берега, сжимая их нежно, кончиком вилки. Так подготовленные пельмени ставим в холодильник. Мы готовим их недавно, перед подачей на стол, в osolonym горячей воды, к отплытию. Пельмени подходят для заморозки или odsmażania. Подавать их можно с соусом горчичным резко, или со сливками.

Попробуйте также: КЛАССИЧЕСКИЕ ВАРЕНИКИ

2015-11-25 08:38:08