Противораковые свойства трав: куркумы, имбиря, лука,…

Solep Inpure shampoo

Травы прекрасно пахнут и разнообразят вкус приготовленных блюд. Но многие из них, например, куркума, имбирь, зеленый лук, розмарин, петрушка или чеснок, имеет оздоровительные свойства. Травы являются полезными в борьбе с раком, работают антиоксиданта и противовоспалительное действие.

Травы для раков: мята, тимьян, майоран, орегано, розмарин, базилик

Некоторые ученые сравнивают их мощность на Gleevecu – препарата, который окрестили чудом, потому что эффективно блокирует механизмы, позволяющие расти guzom. Принимать каждый день, что делает опухоль перестает быть опасен. Оказывается, что подобным образом работает, мята, тимьян, майоран, орегано, розмарин и базилик. Свой аромат травы обязаны terpenom. Открытый недавно karnozol-terpen выступающий в мучу, ограничивает способность раковых клеток к атаке соседних тканей.
После исследований в Национальном Институте Рака было доказано, что экстракт розмарина усиливает действие химиотерапии при раке молочной железы. Апигенин, находящаяся в зелени петрушки и сельдерея ослабляет, а процесс создания кровеносных сосудов, которые могут питаться опухоли. А так на каждый день не żałujmy себе трав для вкуса и здоровья.

Не пропустите


Диета, защищающая от рака толстой кишки


Профилактика рака – лук и чеснок защищают от рака


Диета antyrakowa – здоровое питание предохраняет от рака

Травы противораковые: куркума

Эта пряность содержит kurkumin отношение известно своими противовоспалительными свойствами. В лабораторных исследованиях было доказано, что kurkumin ограничивает рост лейкозы, рак толстой кишки, печени, желудка, яичников, потому что заставляет раковые клетки до смерти. Ученые из Центра Раковых заболеваний в Хьюстоне доказали, что люди уничтожили 1/4 чайной ложки куркумы в день до 8 раз реже болеют раком легких, в 5 раз реже рака молочной железы и в 10 раз реже рака почки, даже если они живут в очень загрязненной среде. В случае некоторых опухолей, например, рака молочной железы, kurkumin проникает внутрь клетки и разрушает их. В чистом виде не всасывается в желудочно-кишечном тракте. Чтобы быть эффективным, должен быть соединен с красным перцем или черным перцем (как карри). Перец 10 тысяч. раз увеличивает его усвоение организмом. Д-р Дэвид Серван-Шрайбер, который сам страдал от опухоли мозга, обнаружил также исследования, подтверждающие, что даже такой опасный рак, как глиобластома, легче поддается химиотерапии, когда применяется вместе с kurkuminem. Куркуму лучше покупать отдельно, потому что в смесях przyprawowych ее только на 20 процентов.

Важно

Красное вино

В нем много полифенолов, включая ресвератрол, который защищает клетки от старения. Предохраняет также организм от быстрого rozrastaniem раковых клеток. Больше всего ресвератрола имеет Пино Нуар с тиснением в Бургундии, где царит влажный климат. Для здоровья каждый день мы можем выпить один бокал вина.

Как использовать куркуму?
Следует смешать 1/4 чайной ложки порошка с 1/2 столовой ложки оливкового масла и щепоткой перца. Это хороший соус для свежих салатов и супов. Горьковатый вкус исчезает при добавлении нескольких капель нектара агавы (продается в магазинах здоровой пищи).

Противораковые травы: имбирь

Является мощным противовоспалительным средством и антиоксидантом. Эффективно способствует в борьбе с клетками раковидными, потому что ограничивает образование новых кровеносных сосудов. Его можно добавлять в качестве приправы для салатов, супов. В качестве гарнира или дополнения к рыбе можно подать ломтики свежего имбиря маринованный в лимонном соке. Корень имбиря, порезанный на кружочки и залитый кипятком на 10-15 минут является идеальным напитком (холодной и горячей) в качестве желание. Мешает также тошнота.

Противораковые травы: чеснок, лук, лук-порей, лук-шалот, шнитт-лук

В изобилии присутствуют соединения серы, которые ослабляют канцерогенное воздействие веществ, образующихся в мясе przypalonym на гриле. Способствуют думаешь, что однажды умрешь клеток рака толстой кишки, молочной железы, легких, простаты и лейкемии. Снижают уровень сахара в крови, что тормозит развитие раковых клеток. Лучше всего работает чеснок и лук, когда после измельчения смешать их с оливковым маслом. Такой соус можно добавлять в салаты, для жарки на сковороде овощами или макать в него хлеб.

Подробнее о диете подсветки борьбу с раками:
Блюдо antyrakowy

2015-11-25 08:40:56