Судак, запеченный в сметане

Solep Inpure shampoo

Судак в сметане с грибами-это альтернатива традиционной стэйк с картофелем.

Sandacz w śmietanie

Фот. thinkstockphotos.com

Ингредиенты

  • судак (не менее 1,5 кг)
  • шампиньоны (ок. 1 кг)
  • лук
  • сливки
  • мука
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Порезанных, posolonego и obtoczonego судака в муке пожарь на сковороде. Шампиньоны нарезать кубиками (меньше на 2-4 части, крупные на 6-8) и бросить в кипящую воду на ок. 0,5 минуты. Zeszklij на сковороде лук и добавить к ней zblanszowane грибы, а также соль и перец по вкусу. Затем положи грибы с огня, добавить в них сметану и после перемешивания снова поставьте на огонь, помешивая. Так приготовленным соусом залить жареной раньше судака и разогрейте его в духовке.

2015-11-25 08:38:06