Таратор, то есть холодный борщ болгарский

Solep Inpure shampoo

Таратор – это болгарский холодный борщ огурца, подается обычно как закуска. Таратор готовится очень легко – достаточно смешать/измельчить все ингредиенты. Что интересно, некоторые готовят также вариант taratora без кислого молока – только с уксусом и водой

Фот. thinkstockphotos.com

Ингредиенты

  • огурец
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 100 г łuskanych грецких орехов
  • 1 л натурального йогурта
  • 125 мл сметаны
  • 2 столовые ложки укропа siekanego
  • соль, перец

Способ приготовления

Очищенный огурец натрите, posól и вставить в холодильник. Орехи и оливковое масло взбить с йогуртом и сливками. Добавить огурец, укроп, перец и соль, перемешайте. Прохладный.

2015-11-25 08:40:56