“Умный” браслет и клатч-зарядка для iPhone

Solep Inpure shampoo

Кроме колец с встроенной тревожной кнопкой и браслетов с защитой от солнца, существует огромное количество других интересных женских электронных штучек. Вот еще несколько из них.

“Умный” браслет MEMI

Браслет MEMI умеет вибрировать, получив звонок, текстовое сообщение или уведомление от календаря. Браслет был создан инженерами компании Intel и сотрудниками дизайнерского дома Opening Ceremony из золота или серебра.

MEMI синхронизируется с iPhone, что позволяет его обладательнице всегда оставаться на связи, даже если смартфон спрятан в сумке.

Стоимость этого украшения составляет около $200.

Камни и сенсорный экран: браслет Dubbed MICA

Браслет Dubbed MICA выглядит как модное и стильное украшение – в нем используются драгоценные камни и змеиная кожа. Дизайнеры представили два варианта отделки гаджета – черной кожей, жемчугом и лазуритом, и белой кожей, “тигровым глазом” и вулканическим стеклом.

Dubbed MICA использует 3G подключение для отображения сообщений на 1,6-дюймовом изогнутом сенсорном экране. Экран расположен на стороне, противоположной камням, что украшает браслет.

Правда, этот гаджет обойдется любительницам технологической красоты достаточно дорого – его цена начинается от $500.

Сумочка для подзарядки Everpurse

Клатч Everpurse оборудован встроенным зарядным устройством, с помощью которого можно подзарядить iPhone на коктейльном рауте или приеме.

Предварительно Everpurse необходимо зарядить от специальной панели, а затем он может работать в автономном режиме: нужно всего лишь поместить телефон во внутренний карман своей сумочки и он начнет заряжаться с помощью беспроводной зарядки. Одного заряда аккумулятора клатча хватит для двух полных циклов зарядов iPhone.

Сумочка, которая, возможно, несколько больше обычный клатч, и доступна в шести различных цветовых вариантах – от черной до оранжевой.

Браслет Case-Mate “много-в-одном”

Дизайнер Ребекка Мінкофф (Rebecca Minkoff) и компания Case-Mate совместно создали коллекцию умных браслетов. Один из них выполнен в виде золотой цепочки, а другой – в стиле кожаного браслета с золотыми вставками.

Первый из них, подключенный по Bluetooth к смартфону, умеет сообщать о поступлении входящих звонков или СМС. Другое устройство представляет собой USB-кабель, с помощью которого можно подзарядить смартфон.
Стоимость браслета стартует со $120, а зарядное устройство обойдется в $60.

Дизайнерский трекер активности от Fitbit

Дизайнер Тори Барч (Tory Burch) разработала коллекцию бижутерии и ювелирных украшений, среди которых – силиконовые и металлические браслеты, подвески, серьги. Внешне они больше похожи на модные аксессуары, чем на технологический продукт, хотя на самом деле они являются частью популярного устройства – фитнес-браслета. Все украшения созданы таким образом, чтобы в них можно было вставить активную часть устройства FitBit Flex, превратив украшение в трекер активности.

Тенденции такие, что скоро, вероятнее всего, мы будем хвастаться не тем, какие камни в наших перстнях и кто дизайнер наших браслетов, а тем, какая электронная начинка в них спрятана.

Мода и красота

Сегодня, 13:30

Надежда Баловсяк

журналист рубрики high-tech

2015-11-25 08:38:08