5 вещей от украинских дизайнеров, которые сделают ваш дом уютнее

Solep Inpure shampoo

© Пресс-служба

31 октября и 1 ноября в галерее Д12 пройдет первый украинский ярмарка товаров для дома “Все.Свои/Дом и декор“. Под одной крышей соберутся более ста производителей мебели, предметов интерьера, домашнего текстиля и декора, среди которых как крупные предприятия, так и маленькие домашние производства. Мы выбрали 5 товаров от молодых украинских брендов, которые оживят любой интерьер и сделают его более стильным и уютным.

© Пресс-служба

  • Нескучное освещения
  • Простое и бюджетное решение − оригинальный светильник. Дизайнеры “Т&М Objects” предлагают интересные модели из натурального дерева. Основатели марки − профессиональные художники, и каждый продукт, будь это минималистичные световые инсталляции Cube и Hole, концептуальные светильники mr. Lightman или лампы Chappie, похожие на добродушное щеночка, можно назвать арт-объектом. Кроме того, в ассортименте бренда есть другие деревянные предметы декора и мебель.

    © Пресс-служба

  • Диван на все случаи жизни
  • Симпатичный диванчик, который превращается в лаунж-лежак или в полноценную двуспальную кровать для гостей − просто находка для любителей домашних посиделок. Раскладные диваны-футоны делают киевляне под маркой “FutonArt”. Каждый из них − это сосновый каркас-трансформер из необработанного дерева и матрас-футон из многослойного хлопка, изготовленный по специальной японской технологии, улучшенной украинскими разработчиками. Выбрать можно одну из трех форм дивана и один из 6 ярких цветов.

    © Пресс-служба

  • Теплый вязаный плед
  • В него можно закутаться с чашкой чая и книгой или использовать как стильное покрывало. Бренд ALIKA предлагает всем любителям тепла и уюта специальную линию home, которая пользовалась немалым успехом на выставке MEISON & OBJECT в Париже. В зимней коллекции − большой выбор вязаных пледов ручной работы, в том числе экологические модели из органической необработанной шерсти крупной вязки.

    © Пресс-служба

  • Милые тарелочки
  • Забавный и красивый посуда от Orner Store делает кухню уютнее, а пищу − вкуснее. Каждый рисунок − это маленькая история: про грустного мопсика, который желает тефтелей, о довольного сытого кита в шапке с помпоном, про кролика, любителя кексов и еще о множестве трогательных героев. Для всей посуды бренд использует качественную ударопрочную стеклокерамику, а для нанесения изображения − безвредные экологичные краски. К тарелкам можно подобрать чашку в пару.

  • Мини-огород
  • Зеленый оазис на собственной кухне предлагают обустроить Kitchen & Garden. Большой выбор пряных трав в симпатичных горшках оживит и украсит кухонное пространство и наполнит дом ароматами летнего утра. А с добавлением домашнего розмарина, базилика или мяты любое блюдо станет вкуснее и полезнее. Ароматными рецептами Kitchen & Garden очень охотно делится на своей странице в Facebook.

    © Пресс-служба

    Все эти замечательные вещи, а еще качественная и доступная мебель, текстиль, предметы интерьера и декора будут ждать своих хозяев 31 октября и 1 ноября на маркете “Все.Свои/Дом и декор” по адресу Десятинная, 12 (вход с ул. Десятинной) с 10.00 до 20.00. Вход свободный.

    Дом

    Вчера, 16:20

    Ольга Княжевич

    журналистка

    2015-11-25 08:34:51