Anastasiya Ivanova представит новую коллекцию весна-лето 2016 в рамках Ukrainian Fashion Week

Solep Inpure shampoo

© UFW

Новое дыхание, весенняя свежесть, особый философский смысл – именно так можно охарактеризовать коллекцию Spring/Summer 2016 by Anastasiia Ivanova, которая будет представлена в Киеве 19 октября. Показ пройдет в рамках Ukrainian Fashion Week.

В Украине эту коллекцию увидят впервые. Ранее она была представлена в Лос-Анджелесе в рамках LA Summer Fashion Show и вызвала большой ажиотаж среди интернациональных байерів и fashion-блоггеров. А специальной гостьей показа стала украинская певица и актриса Мика Ньютон, которая живет и работает в Лос-Анджелесе.

© UFW

Показ коллекции в Америке был неслучаен – летом дизайнер Анастасия Иванова прошла курс обучения в одном из самых престижных fashion-институты мира, Fashion Institute of Technology в Нью-Йорке. Уже сейчас дизайнер активно воплощает полученные знания в жизнь.

Сейчас главный развитие своего бренда я вижу на двух рынках – украинском и американском. Могу сказать, что в США бренд Anastasiia Ivanova набирает обороты. Мы уже наладили там пути сотрудничества с представителями местной fashion-индустрии и начали в Америке успешную деятельность. говорит дизайнер

© UFW

В новой коллекции чувствуется, что на дизайнера очень повлиял Нью-Йорк с его безусловной свободой и современным дыханием. Каждая модель коллекции Spring/Summer 2016 – это настоящее олицетворение легкости и свободы. Здесь нашел место гармоничный микс женственности и сексуальности: облегающие платья в полную силу подчеркивают красоту женской фигуры, в коллекции также много прозрачных деталей – при этом она сохраняет свою изысканность и элегантность.

© UFW

В коллекции использованы легкие струящиеся ткани – шифон, шелк. Основной цвет – синий, без него не обходится ни одна коллекция Анастасии Ивановой, ведь именно синий является цветом вдохновения, позитивной энергетики и жизненной силы. Есть в коллекции и сочные розовые оттенки, которые словно окутывают каждую женщину аурой легкости и чувственности. Коллекция дополнена авторскими сумочками, а также аксессуарами, которые специально под ее концепцию разработал дизайнер Sergey Zhernov. Декорации для показа разрабатывала компания Fiori Flower Company. Образы моделей создадут мастера салона FIJI Beauty Art Center.

Интересно, что декорациями на показе станут зеркала – как отражение нашей истинной сути, что показывает то, кем мы являемся на самом деле.

Такая, казалось бы, обыденная и привычная вещь, как зеркало, для женщины приобретает особое значение. В нем мы можем лишний раз увидеть свою красоту, но не стоит забывать, что оно всегда отражает нашу истинную сущность. А настоящая красота, как известно, исходит изнутри – и на моем показе я постараюсь вам это показать. уверена Анастасия Иванова

© UFWТрадиційно на показ Анастасии Ивановой приглашены многие украинские celebrities, среди которых Мария Собко, Алена Винницкая, Соломия Витвицкая, Анна Добрыднева, Влада Литовченко, ILLARIA, LILU, Санта Димопулос, Ольга Цибульская, Ольга Горбачева, Татьяна Гончарова, Мария Орлова, Анжелика Рудницкая, Василиса Фролова, Эрика, Марыся Горобец, Инна Силантьева, Светлана Вольнова, Мария Бурмака, Яна Соломко, Алина Астровская.

Показ Anastasiya Ivanova пройдет 19 октября в UBI Fashion Center (вул. Дорогожицкая, 8). Начало в 19.30.

Мода и красота

Сегодня, 12:30

Алина Сладкая-Судьба

журналист

2015-11-25 08:34:52