Красота для всех: 3 косметические кампании с участием трансгендеров (видео)

Solep Inpure shampoo

Трансгендерные рекламные кампании косметики

Универсальность новая тенденция развития многих косметических марок. Теперь они стали мыслить шире и посвящают свои новые линии обычным людям с различными недостатками внешности (как заявлено в новой рекламной кампании МАСС), их рекламируют plus-size модели и даже мужчины.

А теперь еще и трансгендеры стали возглавлять рекламные кампании бьюти-линий. Понятное дело, что вопрос не только социальной ответственности и равенства, но и бизнеса. Ведь так бьюти-бренды значительно расширяют свой потребительский спрос.

Но если убрать экономический аспект, то просто интересно посмотреть, как выглядят 3 наиболее трансгендерные рекламные кампании.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Новая рекламная кампания МАСС, посвященная обычным людям (видео)

Ру Пол для МАСС


MAC VIVA GLAM O Original com RuPaul и еще смотреть самый новый прикол на
video.tochka.net

Слоган одной из самых популярных ныне марок косметики звучит примерно так: “Красота вне возраста, расы и пола”. И бренд активно подтверждает свою позицию. Еще 20 лет назад они заключили контракт с афроамериканской драг-квин Ру Пол, которой съемки в кампании Viva Glam принесли мировую известность. В 2013 году Ру Пол и MAC выпустили еще одну кампанию. Кстати, все средства из серии Viva Glam идут в фонд борьбы MAC с ВИЧ и Спидом.

Джаз Дженнингс для Johnson & Johnson


Смотреть видео на
video.tochka.net – See The Real Me – Jazz: Being Your True Self | Clean & Clear

Лицом линии средств для ухода за кожей Clean & Clear стала подросток-трансгендер Джаз Дженнингс. В рекламном ролике девушка рассказывает о том, что ей пришлось преодолеть на пути к себе настоящей.

Леа Т для Redken


New Chromatics Ultra Rich & Lea T. и еще смотреть самый новый прикол на
video.tochka.net

Леа Т первая супермодель-трансгендер, которая начала свою карьеру еще в 2010 году. В 2012 году она перенесла операцию по смене пола, а затем в 2014 стала лицом компании профессиональной косметики для волос Redken.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Lips & Boys: Том Форд создал коллекцию помад за 1,8 тыс. долларов (фото)

Мода и красота

Вчера, 18:00

Екатерина Палиенко

журналист

2015-11-25 08:34:53