ЛЕЧЕБНАЯ НАСТОЙКА из ежевики

Solep Inpure shampoo

Автор: Ольга Маевская

Настойка из ежевики имеет много целебных свойств. Особенно ценят ее люди, которые страдают от заболеваний сердечно-сосудистой системы, так как укрепляет сердечную мышцу и снижает риск развития процесса miażdżycowego. Jeżynówka также является естественным препаратом, снятие симптомов ПМС и менопаузы. Проверьте, какие еще свойства для здоровья имеют настойки из ежевики и как их приготовить. Попробуйте оригинальные рецепты.

LECZNICZA NALEWKA z jeżyn. Przepisy na jeżynówkę

Настойка из ежевики улучшает работу сердечно-сосудистой системы и стабилизирует работу сердца. Свои целебные свойства благодаря большому содержанию антоцианов – антиоксидантов, которые усиливают и odtruwają сердце, а также витамин с (сырые фрукты, в 100 г содержат 21 мг этого ценного витамина), которая уплотняет капилляры, а, следовательно, – повышает их эластичность.

Людям, имеющим проблемы с кровообращением, то мы предлагаем вам настойку из ежевики с медом gryczanym. Chorujący на сердце ценит мед гречневый из-за большого количества железа и витаминов: C, B1, B2 и PP, которые благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой системы.

Не пропустите

LECZNICZA NALEWKA z jeżyn. Przepisy na jeżynówkę
ЛЕЧЕБНАЯ НАСТОЙКА из бузины. Рецепт

LECZNICZA NALEWKA z jeżyn. Przepisy na jeżynówkę
ЛЕЧЕБНАЯ НАСТОЙКА из шиповника. Рецепт

LECZNICZA NALEWKA z jeżyn. Przepisy na jeżynówkę
ЛЕЧЕБНАЯ НАСТОЙКА из черноплодной рябины. Рецепт

Это тебе пригодится

LECZNICZA NALEWKA z jeżyn. Przepisy na jeżynówkę

РЕЦЕПТ на настойку из ежевики с медом gryczanym

Вставьте килограмм промывают и отборных ягод в большую банку. Укладывают их слоями, пересыпая каждый из них сахаром (в общей сложности необходимо израсходовать 0,5 кг). Все залить 1/2 стакана гречишного меда. Затем добавить 0,35 л водки, 0,5 л спирта и перемешайте. Закрой банку и положи в потемневшее место на 6 недель. После этого периода отстойник его содержимого, больной в бутылки и поставьте на полгода в прохладном и темном помещении.

Настойка jeżynowa на грипп и простуды

Настойка из ежевики обладает противовоспалительным, бактерицидным и успокоительным свойствами napotnie, поэтому в традиционной народной медицине это проверенный способ на грипп и простуда. Людей, борющихся с насморком, болью в горле и лихорадкой, можно добавить 1-2 чайные ложки настойки в чай. После приема пищи лучше всего сразу лечь в постель. Ночью, конечно, “wypocisz” заболевание.

Сделайте это обязательно

LECZNICZA NALEWKA z jeżyn. Przepisy na jeżynówkę

Лечебная настойка из сока ежевики на водке – РЕЦЕПТ

1 l свежевыжатый сок из зрелых и свежих ягод добавить в 1/2 л водки и 0,5 кг сахара. Все перемешайте и поставьте на месяц. После этого отстойник через сито, и больной для бутылок. Настойка готова к употреблению через полгода созревания.

ПРОВЕРЬТЕ >> Как пить настойки лекарственные, чтобы не напиться, а вылечить?

Jeżynówka облегчить симптомы ПМС и женских недомоганий)

Настойка из ежевики содержит фитоэстрогены – естественные эстрогены растительного происхождения, которые работают в организме человека так же, как и женские гормоны. В связи с этим jeżynówka может помочь облегчить общие симптомы предменструального синдрома, такие как: чувство напряжения, перепады настроения или нарушения со стороны пищеварительной системы. Современная фитотерапия рекомендует применение настойки из ежевики женщинам в период менопаузы, так как она помогает преодолеть неприятные приливы.

Это тебе пригодится

LECZNICZA NALEWKA z jeżyn. Przepisy na jeżynówkę

Настойка из ягод с ванилью и гвоздикой – РЕЦЕПТ

Тщательно вымойте и высушите 2 кг спелой ежевики. Вставляйте их в большую банку слоями, пересыпая каждый из них сахаром (1 кг). В конце слегка прижмите, накройте банку вдвое сложенную марлю и закрепите ее резинкой recepturką. Поставьте в теплое место на 4-5 дней. Затем больной возникли сок в другую банку, добавить 0,5 л спирта и половиной палочки ванили и 2-3 гвоздики. Все тщательно перемешайте. Затем плотно закройте банку и поставьте его на 2 недели в темное место. По истечении этого времени профильтруйте настойку через сложенную марлю или фильтр для кофе. Вылейте ее в бутылки, храните в прохладном и темном месте на 6 месяцев. После этого времени jeżynówka готова к употреблению.

Настойка jeżynowa в профилактике противоопухолевой

Ежевика-богатый источник антиоксидантов: antyocyjanów, эллаговая кислота и fenolowego, которые разрушают свободные радикалы, способствующие образованию раковых клеток. В связи с этим они были помещены в список ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity), то есть список продуктов, которые в высокой степени защищают организм от разрушительного воздействия реактивных форм кислорода. Ученые, чьи результаты исследований были опубликованы в журнале Journal of Agricultural and Food Chemistry, в 2004 году, подтвердили, что регулярное употребление одной чашки ягод в день достаточно, чтобы противодействовать опухолям. В связи с этим настойка из ежевики, в организм регулярно и в умеренных количествах, является натуральным препаратом, который можно использовать в противоопухолевой профилактики.

Сделайте это обязательно

LECZNICZA NALEWKA z jeżyn. Przepisy na jeżynówkę

РЕЦЕПТ jeżynówkę с ромом

Положите в кастрюлю 1 кг спелых темных ягод и 0,5 кг сахара. Все залить 0,25 л воды. Отварить вечером и поставьте на ночь остыть. Утром снова вскипятите, постоянно помешивая. Затем отстойник и снова вскипятите. В горячий раствор добавить 0,5 л рома. Хорошо перемешайте и еще раз отстойник. После охлаждения вылейте в бутылки. Закройте их плотно и поставьте на 5-6 месяцев в темное и прохладное место.

2015-11-25 08:34:52