Модные сумки 2015 2016

Solep Inpure shampoo

В сезоне 2015-2016 дизайнеры дали волю фантазии. Внешний вид сумок поражает собой воображение модниц. Мех, заклепки и шипы, бахрома – все эти необычные вещи можно увидеть на сумках. Также модными остаются большие сумки-мешки, сумки из кожи рептилий. Но обо всем по порядку.

сумка-мешок1. Сумка-мешок остается в тренде уже несколько сезонов. Она подходит в качестве аксессуара как при создании образов в стиле классик, так и в стиле кежуал. Она большая, вместительная и в то же время всегда уместна. Кроме привычного черного цвета дизайнеры предлагают вниманию модниц сумки винного цвета. Также актуальными будут сумки-мешки из замши, сумки с трендовой отделкой в виде заклепок и шипов.

Сумка из кожи рептилий2. Сумка из кожи рептилий также является фаворитом модниц уже на протяжении нескольких сезонов. Популярностью пользуются как сумки из натуральной кожи, так и из искусственных материалов. Изысканные и замысловатые тиснения с имитацией крокодильей и змеиной кожи зачастую выглядят ничуть не хуже. Форма и размер таких сумок весьма разнообразны – от больший шопперов и мешков до маленьких клатчей.

Сумка с бахромой 3. Сумка с бахромой входит в моду в этом сезоне. Она неизменно ассоциируется с образом и стилем хиппи. Такая сумка отлично сочетается с модными ныне джинсами-скинни и широкими блузками. Из верхней одежды такая сумка отлично подойдет к дубленкам и кожаным курткам.
Однако есть одна рекомендация дизайнеров. Такая сумка более всего подойдет высоким девушкам, да еще и желательно обутым в туфли или сапоги на высоком каблуке.

меховая сумка3. Мех также входит в число трендов этого сезона. Мех не только на одежде, обуви, но и даже на сумках. Более классически будет выглядеть меховая сумка средних размеров. Или же советуем обратить внимание на сумку с меховой отделкой.

Шипы и заклепки на сумке 4. Шипы и заклепки в любом варианте будут уместны на сумках в этом сезоне. Они отлично сочетаются как с деловым стилем, так и с кожаными куртками, пальто, а также джинсой. Заклепки могут покрывать либо всю поверхность сумки, либо размещаться только по краям. Сумки могут быть самого разного размера – от клатча до большой сумки-мешка.

Сумка необычной формы5. Сумка необычной формы подходит для молодых и смелых. Дизайнеры предлагают вниманию девушек самые немыслимые сумки, например, в форме планеты или пакета молока, или робота. Такие сумки всегда актуальны. Их можно взять и на романтическое свидание, и на прогулку с друзьями.

женский рюкзак6. Старый добрый рюкзак снова в моде. Он давно перестал быть обязательным атрибутом школьниц и перекочевал в гардеробы модниц. Рюкзаки также украшаются вышивкой, мехом, бахромой, тканевыми вставками.

2015-11-25 08:34:53