Звездные бьюти-лайфхаки для тех, кто всегда хочет выглядеть идеально

Solep Inpure shampoo

© tumblr.com

Знаменитости часто выглядят чрезвычайно даже вне съемочных площадок и концертных залов. Нам кажется, что над ними каждый день работает рота стилистов. А вот и нет. В повседневной жизни у каждой селебрити есть свои лайфхаки, которые помогают выглядеть идеально.

Приятный бонус – все эти «звездные хитрости» доступны, просты в применении и отнимают минимум времени – ты легко сможешь применить их на деле.

Делаем губы более пухлыми

В этом нелегком деле на помощь приходят коричневые тени, которые стоит набрать пальцем и легонько вбить в контур губ. Важно только не переборщить и не выйти за пределы губ, иначе рискуешь нарисовать себе усы. Этим способом пользуются много моделей и даже профессиональные визажисты.

© gettyimages

Еще одним способом придать губам выразительности поделилась звезда экшна «Дивергент», Шейлин Вудли. Она не пренебрегает бабушкиными советами и подкрашивает губы свеклой. Для этого актриса заказывает в заведениях овощные фреши и наносит немного сока на губы. Звезда уверяет, что это придает губам яркость и естественную припухлость.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Вечерний макияж с красной помадой – пошаговый урок

Выделяем скулы без румян

Придать лицу свежий, отдохнувший вид, когда под рукой нет румян возможно. Этим секретом делится супермодель Джоан Смоллз. Она предлагает убивать в скулы небольшое количество розовой или персиковой помады, после чего хорошо растушевать румянец.

© gettyimages

Не стоит прибегать к этому способу девушкам с проблемной кожей, так как помада может забить поры и привести к образованию камедонов.

Идеальная укладка

Роскошном волосам Рози Хантингтон-Уайтли завидуют тысячи девушек по всей планете, поэтому ее совет по поводу укладки будет очень ценной.

© gettyimages

Супермодель рассказала, что предпочитает мыть голову вечером, после чего высушивает волосы феном, запрокинув вниз, и собирает локоны в пучок на затылке, прежде, чем лечь спать. На утро Углу просыпается со своей фирменной укладкой – идеальными волнами. Для закрепления результата, девушка наносит на волосы немного текстуруючого крема.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • 10 способов надолго сохранить сияние и цвет окрашенных волос

Рисуем ровные стрелки

Утром, как правило, нет лишнего времени, чтобы нарисовать идеальные стрелки, а постоянная перерисовка выводит из себя. Актриса Джейми Чонг знает один небольшой секрет. Она предлагает взять кусочек скотча и приложить его к внешнему краю глаза. Создав, таким образом, нечто среднее между линейкой и трафаретом для ровных стрелок. Оказывается, сделать «кошачий взгляд» не так и трудно.

© gettyimages

Замораживаем недостатки

Сразу две знаменитости: Оливия Манн и Джулианна Хаф не представляют свой утренний макияж без кусочка льда. Оливия таким образом сужает поры – умывая лицо, проводит по нему кубиком льда или ополіскує ледяной водой. После чего наносит увлажняющий крем.

© gettyimages

А Джулианна избавляется с помощью холода от прыщиков, внезапно появившиеся. Как только она чувствует неладное, легонько массирует область намеченной катастрофы кубиком замороженной минеральной воды или травяного чая. Отек и покраснение уходит моментально и воспаление легко маскируется консилером.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Топ-5 способов уменьшить прыщ за 5 минут

Увлажняем, питаем и завиваем ресницы

Секретная «фишка» блистательной Бейонсе в том, что по выходным она не пользуется тушью для ресниц. Дать волоскам отдохнуть, а заодно и насытить их витаминами можно с помощью бесцветного бальзама для губ. Звезда накладывает его пальцами, после чего подкручивает ресницы щипцами. Такой прием, по словам Би, делает ресницы здоровыми, ухоженными, более яркими и придает им сексуальный влажный блеск.

© gettyimages

Освежаем укладку

Выявлено очередное полезное свойство термальной воды. Распылять ее можно не только на лицо, но и на волосы. Этим лайфхаком поделилась американская актриса Люси Хейл По словам девушки, немного термальной воды смягчает, увлажняет и освежает укладку.

© gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • ТОП-5 средств для ухода за волосами

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Мода и красота

Сегодня, 09:00

Ирина Выговская

журналист

2015-11-25 08:34:54