Фруктовый перекус: брускетта с хурмой

Solep Inpure shampoo

© shutterstock

Сайт tochka.net вместе с известным кулинаром Бадди Валастаро, который хорошо знаком зрительницам канала TLC по программе «Король кондитеров», предлагают тебе приготовить вкусную брускетту с хурмой.

Что нужно:

  • Ингредиенты (на 6 порций)
  • Хурма – 1 большая или 2 мелких
  • Сыр моцарелла – 200 г
  • Сушеная лаванда – по вкусу
  • Багет 1 шт
  • Оливковое масло
  • Манго – 1 шт
  • Дыня желтая круглая – 1/4
  • Хурма – 1 большая или 2 мелких
  • Лимонный сок
  • Мускатный орех

© Пресс-служба

Готовим:

  • Багет разрезать вдоль пополам, каждую половинку разрезать на 3 равные части. Каждую часть полить небольшим количеством оливкового масла.
  • Моцареллу нарезать пластинками, а хурму – маленькими кусочками, положить на хлеб – сначала сыр, потом хурму. Запекать в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов.
  • Все фрукты очистить, нарезать на мелкие кусочки, перемешать. Полить лимонным соком, добавить щепотку мускатного ореха – благодаря им салат не будет сладко-приторным и приобретает интересные оттенки вкуса.
  • Приятного аппетита!

    Смотрите программу «Король кондитеров» по четвергам в 21:55 на TLC

    рецепты

    31 октября, 18:00

    Ольга Княжевич

    журналистка

    2015-11-25 08:34:50