Как тренируются модели: Лили Олдридж готовится к шоу Victoria’s Secret (видео)

Solep Inpure shampoo

Лили Олдридж готовится к шоу Victoria’s Secret © vogue.com

Недавно стало известно, что Лили Олдридж представит драгоценный бюстгальтер Fantasy Bra на шоу Victoria’s Secret. Бюстгальтер Fantasy Bra является традиционным украшением и главным героем на шоу Victoria’s Secret уже много лет.

К слову, чтобы подготовить свое и без того шикарное тело 29-летняя модель готовится каждый божий день. Совместно с vogue.com Лили записала видеодневник о том, как идет подготовка к шоу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Тренировки с супермоделью Кайли Клосс: стретчинг (GIF)

Ради того, чтобы привести себя в хорошую форму перед шоу, Олдридж тренируется дважды в день.

Я правильно питаюсь. В основном им запеченную курицу и овощи. Стараюсь употреблять только чистую пищу. Обычно я сама себе готовлю, поэтому знаю, что в том или ином блюде. Я постоянно тренируюсь по программе Ballet Beautiful. Обычно перед показом у меня две тренировки в день.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Красота в Instagram: австралийская модель показала, что скрывается за идеальными фото

© vogue.com

Кстати, тренировки по программе Ballet Beautiful с Лили Олдридж ты также можешь посмотреть и даже самостоятельно тренироваться по этой системе дома:

Лили рассказала и про свой режим физических нагрузок:

Я занимаюсь в течение часа утром и еще полчаса в полдень. Я люблю тренировки. Мне нравится, когда у тебя есть цель, которую нужно достичь, и ты берешь себя в руки ради этого.

Мода и красота

Вчера, 15:30

Екатерина Палиенко

журналист

2015-11-25 08:34:50