Лучшие цитаты Анны Винтур о моде, жизни и карьере

Solep Inpure shampoo

Лучшие цитаты Анны Винтур © gettyimages

Сегодня главному редактору американской версии журнала Vogue исполняется 66 лет. За свою многолетнюю карьеру журналиста Анна Винтур стала одной из самых влиятельных личностей в мире моды. Именно она решает, каким будет новый выпуск журнала Vogue и задает стандарты качества. Несмотря на ее сложный характер, многие девушки мечтают работать вместе с ней, а дизайнеры и мировые знаменитости считают за честь быть упомянутыми на страницах “Библии моды”.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Джулия Робертс в рекламной кампании Calzedonia

В честь дня рождения Анны Винтур вспоминаем десяток ее лучших цитат, которые вдохновляют, учат и побуждают к действиям.

Я сумок не ношу. У меня с собой голова на плечах и Blackberry.

© gettyimages

Я не изменяю своему каре с 14 лет. Многие упрекают меня за это и даже насмехаются надо мной. Пусть. Главное − создать свой собственный стиль, свою визитную карточку. И пусть этот стиль будет уникальным для тебя и недосягаемым для других.

© gettyimages

Если посмотреть на любую фотографию из глянцевого журнала вне контекста, то она расскажет вам о том, что творится в мире не меньше, чем первая полоса The New York Times.

© gettyimages

Принято считать, что я стерва и со мной нелегко. Но многие люди работают со мной вот уже 15-20 лет. Если я действительно такая уж сука, они тогда, наверное, мазохисты.

© gettyimages

Вы либо знаете моду, либо делаете ее. Другого быть не может.

© gettyimages

Я люблю черный. У меня есть черные вещи, и считаю, что нет ничего более шикарного, чем черное платье. Но я не ношу только черное, как делает большинство людей, работающих в мире моды. Я считаю, что для того, чтобы подчеркнуть идею или силуэт, для того, чтобы показать линию и понять форму, черный − лучший вариант.

© gettyimages

Моя читательница относится к новому типу женщин. У нее нет времени на походы по магазинам. Она хочет знать: что, где, почему и как.

© gettyimages

Поражения очень важны, потому что это и есть реальная жизнь.

© gettyimages

Никто не уродливый. Мы все особенные. Есть просто разные уровни красоты.

© gettyimages

Даже если вы не уверены в себе, не показывайте этого.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Мода и красота

Вчера, 15:41

Рафаэла Абдул

журналист

2015-11-25 08:34:50